Маски будут сняты

Наталья Мишарева
А знаете, вы ,свойство бумеранга?
Вы ожидайте,кто слабей себя обидел.
Кто плюнул в душу,без того всю в шрамах
И за улыбкой горьких слёз не видел,
(За милым счастьем спрятанную драму).

Не зная, судите одежды и манеры,
Перебирая каждую привычку.
А-ну,подайте благородств примеры,
Воспитанность свою,своё приличие...

Нет..Ваша маска благородства
Спадёт тот час без шанса на победу.
Не бойтесь душу в шрамах,
Бойтесь душ уродство...
Ведите чаще с Богом вы беседу.