Территория-Рецензия на фильм

Катерина Крыжановская
Человек в Пути..
Территория.. жизнь.
Мир... Беспредельный!

...
...
...

... до. Слёз!!

Прекрасна..
Земля..

...
...
...

... и кто то. Сделал.. первый шаг.
... и. След проложен!! (счастья...) Для.

...

... как. Трудно..

(пробивается..

Река!

(извилины...) Бегут по карте!!
Конечно...!

Я там не была.
Но.

Как разыграна!!
Творенья (партия -

... Т---Е---Р---Р---И---Т---О---Р---И---Я ...!
(на берегу...

А дальше...!

... Л---Е---Д---О---В---И---Т---Ы---й!!...
... О---К---Е---А---Н ...

(взираю...) На!! Огроменнейший экран...!!
(присутствую..

... и. Это странно.

УСТАЛАЯ..
ХОЛМАМИ..
БЕСКОНЕЧНОСТЬ..

"ты ДЕЛАЙ.. или. Ты - УМРИ"

... но. Красота!! (перед тобой..
Как! Вечность..

(ты впитывай...
Затем.
Твори.

...
...

Господи! Это пришло кому то в голову..
(показать то...) Что я ни когда не смогу увидеть..
... эту. Спокойную.. тишину.

(которой...!

... я уже!! Начинаю бредить..

...

... этот скучный в просторах. Снег..
(с гор стекающий...) Тонкой позёмкой..
... боль и подвиг. Смертельный грех!
(лёд прозрачный и...) Очень.. звонкий.

... километр за километром. Вечный.. холод.
 
Каменный плен..
(не знакомое слово...) Тлен.

Золото. И. Душа.. даёт сбой.

...

Золото - это. Смерть.
(а дальше...!!!

...

... НАДО СМОТРЕТЬ.

25.04.15Г.

http://youtube.com/watch?v=ygfHPCD0f2A