Про грехи...

Ю Рэк
Нет, не встанет никогда -
Раб, что был рабом всегда,
При царе и при Бандере -
В нем нет Бога, нет и веры!

В нем слоями пыль и ложь
И "за бога" - острый нож,
Тот, что уровняет всех,
Кто "убить" не впишет в грех.