Мне сегодня легко и светло

Наталья Куликова 2
Мне сегодня легко и светло,
Я сегодня как птица летала,
От того,что я к Богу пришла
И причастницей Таин Его стала.

Мне сегодня светло и легко,
Грех с Души оторвался и канул.
Я покаялась Богу давно,
Я причастницей Таин Его стала.

Как хочу сохранить чистоту,
Что наполнила Душу мне Светом.
Я Тебя распинать не хочу,
Мой Господь,дай мне силы на это.
          1985г