Одинокий пингвин, Котики, Фламинго

Анастасия Истомина 2
Пингвинов гладкие спины,
Разговоры между собой.
Крылатый отщепенец просит:
Мальчик, возьми меня с собой.
Одинокий, семьи своей изгой.


фото автора,Анастасия


Фламинго

Фламинго стройная,
Изящная девица.
Дивятся все вокруг!
И ей свои поклоны раздают.
Боятся прячась креветки....Почему?

Морские котики

Солнечным утром,
Погожим днём.
В зоопарке аншлаг -
Толпы зевак.Котики,
Заразительно резвятся.