В тумане можно себя скрыть,...

Вик Семенюк
В тумане можно себя скрыть,
Но от себя в нём не укрыться,
Живите так, как должно быть...
И вам туман не пригодится...

Бывает дождь, бывает снег,
Явлений много у природы,
Неповторим в ней человек,
И независим от погоды.

По  жизни надо быть собой,
Бог это дать готов  любому,
Кто на алтарь принёс  покой,
И не завидует другому.

Кто  может отдавать себя,
И чей характер так был скроен,
Что  будет  жить, других  любя
Тех, кто не так и так устроен .

В тумане можно себя скрыть,
Но от себя в нём не укрыться,
Живите так, как должно быть...
И пусть туман не пригодится...

В. Семенюк