Тысяча и одна ночь

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Шехрезад по жизни я не понимаю!
Туда-сюда в фантазиях бросает.

Раз в сердце всё таки любовь живёт
Душою чувствуешь что это тот!
Зачем по новой сказки сочинять
От данного добра добро искать

Что было до-какое в этом дело
У каждого грехов своих по горло.
Любима-это есть добро от счастья
Зачем в чужом дерьме копаться.