Давай, закурим!

Маргарита Седова
...И дружба дружбе бывает врозь:
Ты дышишь воздухом тем же будто,
Но не живёшь в унисон как-будто
И всё надеешься на авось.

Оставил что-то, чего не  взять...
И, по ночам жизнь свою итожа,
Воспоминаний изжить не можешь
И ёмких давних дней благодать.

Упустишь что-то и не вернуть -
Скрип наста, сосны, треск дров в камине...
Но прежних дней нет давно в помине
И одиночества светел путь.

Дружба дружбой, а табачок-то - врозь.

31.03.2015