Богу молюсь, каюсь

Наталья Куликова 2
Богу молюсь,каюсь,
День начинаю,маюсь:

Как убежать от Мира,
Как быть всегда смирной?

Как быть всегда с Богом,
Как никого не трогать?

Как почитать власть,
Как усмирить страсть?

Как согревать лаской,
Как не болеть сказкой?

Как не терять надежду,
Как мне не быть невеждой?

Как укрепить Веру,
Как мне узнать меру?

Все это знает БОГ,
Прошу,чтобы мне помог.
     1995г