Пилигримы. авторская песня

Нонна Супрунова
1.Солнечный день сменит закат,
Призрачна тень, призрачен взгляд,
Марево лжи, море тепла,
Ты мне скажи, чтобы ждала.
Рокот грозы, пляска огня,
Только скажи, что любишь меня.
Капля дождя, слезы из глаз,
Шорох листвы – это о нас.

Пр.Крепче обними меня, любимый.
Обними, не отпускай вовеки.
Мы с тобою точно пилигримы
Два бредущих рядом человека.
Крепче обними меня.

2.Путник в ночи, ты мне скажи,
Сколько ж над пропастью бегать во лжи?
Вечный скиталец, поведай о том,
Где же твой кров, где же твой дом?
Холод вокруг, стылый очаг.
Сам себе друг или сам себе враг?
Ветра порыв рубище рвет.
Дальше обрыв, вечный полет.

Пр.Отпусти меня, ты мой любимый,
Отпусти и позабудь навеки.
Мы с тобою точно пилигримы
Два бредущих рядом человека.
Отпусти и позабудь.

Крепче обними меня, любимый.
Обними, не отпускай вовеки.
Мы с тобою точно пилигримы
Два бредущих рядом человека.
Крепче обними меня.