Тост за друзей

Ирина Дядина
За тех, кто ждет, надеется и верит,
Кто знает - почему и для чего,
Кто вам всегда свои откроет двери,
И вмиг подставит верное плечо.

За тех, кто никогда не отвернется,
И будет рядом - каждый миг и час,
Кто вместе с вами плачет и смеется,
Кто несомненно лучше вас и нас.

Кого порою мы не замечаем,
Благодарим, бывает, не всегда,
Но мы, конечно, точно знаем,
Не предадут друзья нас НИКОГДА!!!

25.04.2015