Так повелось...

Анатолий Натэй-Голенко
Так повелось:
надежды жизнь сопровождают,
и лишь тогда с ней следуют в унисон,
когда с откровениями жизни совпадают;
тогда и счастье поспевает,
чаще любовь с тобой.