Снежинок гладенькие лица

Альфия Габсатарова 2
                Сугробы солнцем отливают.
                Она пришла и уж бывает.
                Что блестки милы,хороши.
                Для бесконечности души.

                Возьму в ладонь,такое диво.
                Ах,как красиво,как красиво!
                Снежинок гладенькие лица.
                Умеют весело искриться.

                Стряхну я наземь,что клубится.
                Достанут домик свой,не злится.
                Их нрав живой,пошевелится.
                Зима пока еще,- царица.

                Пока,народ еще резвится.
                Пока,любовь ко хладу льстится.
                И глубина,есть на ресницах.
                А красота,бежит с тобой.

                Как - будто,милый домовой.
                Что,охраняет всю обитель.
                Здесь есть мороз,он,- победитель.
                Красы холодной,- управитель.