Вдохновение

Илья Гуревич 2
В какие нас с тобою виражи
Вдруг закрутила матушка-природа!
Года летят, как в лифте этажи,
Чем дальше, тем быстрее год за годом.

Но оседая в памяти у нас
И исчезая в омуте забвенья,
Они лишь приближают день и час,
Рождённого тобою, вдохновенья.