Грехи тяжкие

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Бросает в дрожь и мается невинная душа
Застывший свет в запретное проник
Луч не разгонит тьму холодного греха
Туманы опустились в созданный тупик.

Дурман сковал и вольный разум заволок
В бою не равном где противником обман
Подкрался и повеял неприятный холодок
На ангела поставлен дьяволом капкан.

Сбились мысли и куда то скачут напролом
Бьётся пульс в попытке что нибудь спасти
В источник окунусь-там разум окрылён
Мечтами пробую путь лабиринта озарить.

В бреду рвала напавшую беду на части
Избита злом чужих грехов тогда сполна
Опомнилась,но не утихли разом страсти
Упала больно и подняться силы не нашла.

Глотала горечь и душой кричала в пустоту
Туда где вера и любовь спасали прежде
Услышали просящую и страстную мольбу
Пробился света луч к потухнувшей надежде.