С понедельника ходила я в спортзал...

Рина Р-Ич
С понедельника ходила я в спортзал,
Со среды в услугах тренер отказал,
Он улыбчиво сказал: «Мадам Шико, 
Не для вас система «SIMPLY» и трико!

Пресечём-ка  в корне  ФИТНЕС-эпатаж, 
Ходуном ходил два дня второй этаж,
Не сменить ли вам трико на кимоно, 
Вам  сУМо  украсить формами дано!»

Этот тренер клубный, явно, хам и жлоб:
О больном мне говорить так прямо – в лоб!
Ну, а если так и есть насчёт  сУМо,
Это, видимо, провИденье само!:-)))

*иллюстрация – карикатура А.Бильжо