***

Эдуард Синяков
Как я хочу тебя обнять,
Безумствуя искать губами.
Простить, забыть, не знать,
Что ложь легла меж нами.

Но боль, увы, сильней.
Она ломает и корёжит.
И как могу забыть о ней,
Коль подлость душу гложет.