Твоё сердце моим стало домом

Диана Арсун
У меня на широкой земле,
На бескрайней земле нету дома.
Я и счастлива, знаешь, вполне.
Но порой я почти невесома.

Все дороги, что к крышам ведут,
Все слова и столы с горячим…
Все те люди, что вроде бы ждут
Все мне кажется ненастоящим.

Все улыбки, забота и ласка,
Мне закрыть бы глаза и уши.
Среди этих домов, переулков
Твоя крыша всегда будет выше…
19.03.15 г.