Я прыгнул, а потом лишь передумал

Анастасия Лагутова
Я прыгнул, я сорвался с высоты,
Мне до земли не долго оставалось.
Я думал, что надежды и мечты
Со мною разобьются, к черту жалость!

Я падал, да, я падал, я летел,
Да только в сердце что-то защемило,
Ведь я... Ведь ничего я не успел!
Как жаль, что слишком поздно уже было!..

Как жаль, что вся та злая суета
На глупый шаг сподвигла... Я не думал,
Что жить вдруг захочу, как никогда!
Я прыгнул, а потом лишь передумал.