Мне плохо очень

Олеся К-Л
Я утонула в своей собственной печали
И некому спасти меня от этих грёз
Все планы наши, что с тобой перечисляли
Вдруг оказались вовсе не всерьёз

Как я ждала, когда весна проснётся
Погреть на солнышке свою любовь
Почувствовать как нежность льется
По клеточкам, по венам, прямо в кровь

А этого нет ничего. Лишь пустота.
Но солнце манит мою душу греться
Живет во мне какая-то зима
Скупое чувство. Как в весну всмотреться.

Красиво вроде, абрикосы зацвели
Природа девственна, все снова молодое
Не насладиться мне всем этим без души
Мне плохо очень. Очень много боли.