А там... за звёздной завесой...

Зарина Морская
А там… за звёздной завесой,
миры, неизвестные нам,
за солнечной сферой небесной
при жизни нам не бывать…
Говорят, там Святая Обитель,
есть Райские Кущи и Ад,
но я там бывать не любитель,
откуда путей нет назад…
Настанет мой срок, и уйду я
в неизвестные те миры,
как уходит в горы косуля
по  узорам зеленой травы..
Она ищет родник меж каменьев,
чтоб тоску свою остудить,
боль застыла в глазах на мгновенье -
улетела душа…  не вернуть….

Что нас ждёт за звёздной завесой?
Видно, знать до поры не дано…
А под Солнышком жить так чудесно,
дарите, люди, друг другу тепло!!!