Натюрморт. Ваза с синим первоцветом

Декабрина-Зима
До чего красив букетик:
В вазе - синий первоцветик!
В тон - конический кофейник,
Словно синий муравейник,
Рядом чашка для декора
Очень хрупкого фарфора.
Дунул ветер из окна -
Словно нежная волна
Пробежала по цветам:
То привет весна шлёт нам!



Рисунок Виктории Кирдий