Бренный мир

Зубера Гамзатова
Любое общение с людьми несет в себе ложь и лицемерие, поэтому   предпочитаю   больше общение  с собаками,  в них нет лжи и предательства,  заглядывают прямо в душу,  такое чувство, как будто в них целая вселенная,  самое доброе и возвышенное, надеются,  любят и ждут безвозмездно… Господи,   спасибо за созданное Тобой,  нам, отчаявшимся избранным рабам Твоим,  это утешение, и за то, что Ты привязал им  язык и не дал заговорить, как тем, у кого  желчь  в душе и на языке… хоть что-то осталось в этом бренном мире  верное,  бескорыстное и светлое…

Praga.17/02/2015