в тюрьме

Сергей Кораблев
Народец
однако,
 сомнителен..
В такой
зачумленной
среде,
Приветствуется
общительность,
И стойка
на голове.
Здесь много
занятий
прописано:
Картишки,
шашишки,
трик-трак..
И даже порой
в шахматишки,
Ты можешь
сразиться
''за так.''
А только
усвой
обыватель,
-Возникнет
резонный эксцесс,
Тогда
от тюремной
апатии,
Подсунут
тебе
''интерес..''
Вот тут,
-все собаки
зарыты..
И кошки
и даже
кроты,
Картейки
твои будут
биты,
Останутся
разве,
-порты.
Поэтому,
будь
поумнее,
На воле
ведь
-''дело''
имел..
Да только вот здесь
точнее,
и собственность
и передел...