Я завидую? Да!

Татиана Вк
У меня за душой
ничего не осталось.
Я теперь - оболочка...
Хоть стреляй, хоть сожги...
И тебе достается
лишь самая малость,
....небо...
......ветер....
........и эти дожди....

Я тебя создала
голограммой на коже.
Мы с тобою похожи
в безумстве своем.
Мы же видим лишь то,
во что верим...
И все же....
Мы песчинки,
заложники случая.
жизни "пажи"...

Знай, от зависти часто
слепой прозревает,
и немой говорит,
и да слышит глухой...
Я завидую? Да!
Что тебя обнимают
.....небо....
.......ветер....
........и эти дожди...

25 апреля 2015 года
Tatiana