Да... так..

Владимир Кружилин 2
...О..женшины,кто Вас поймет??
А кто поймет,тот содрогнется!!


Еще вчера слова любви шептала,
Теплом дыханья согревала грудь,
А нынче как статуя с пьедестала,
На двери указала, пальцем, путь……..

Сказав, увы, избитую банальность,
Мол, бал окончен, свеч не стоит жечь,
А как же я? В ответ, увы, вульгарность,
Как яд с Анчара, вытекала желчь.

Ну что ж, раскроем зонт и с Богом,
Попутный ветер дует в воротник.
Дождь, темнота, кабак через дорогу,
А к фокусам  красотки,  я привык..

          *****************