Суд вынес решенье

Алла Губерниева
Суд вынес  решенье Вадиму Петрову
Публично и внятно о том заявить:
Напрасно ославил Усольцева Прова –
Не вор, не мошенник, не может и быть.

Раз суд так решил, предстоит извиниться.
Петров поднимается слово сказать.
Усольцев не вор???  Не мошенник???(Стремится
Сильнее вопрос в интонации дать).

Судья призывает к порядку,  напрасно!
Он слышит Петрова резонный ответ:
«О чём договор был меж нами, неясно:
Слова разбирались, мелодия – нет» !

картинка из интернета