Нет в чувствах сильнее желанья

Евгений Гущин 2
               *****
В мужчине желанье взыграло –
Проснулось мужское начало.
Волной страсть в крови закипела
От прелестей женского тела!
В ласкающих взгляд ягодицах!
В красотах груди, где таится –
Любви столь влекущей стихии –
Мёд страсти и чувства хмельные!
Нет в чувствах сильнее желанья.
Пришло – и затмило сознанье
В Божественной силе влеченья.
В любви увлекая теченье.
Приятной ласкает волною!
Желанной! Горячей! Родною!
И в кровь, проникая, и в тело!
Сливаясь в едино всецело!
Охотник до женского пола.
Чувств первых начальная школа…
Любовь женщин сладостным ромом –
Мужчин в чувствах « с красным дипломом»!

                *****