И вновь привет...

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Вам Кисоньки налить парного молочка?
Да с удовольствием конечно б налила
Да только уже старая не дойная корова
И нету к сожаленью молочного удоя.

Быть может помоложе тёлочку найдёте?
Не надо обижать корову-как вы не поймёте!

Ну что родные порезвилась вот чуток
У каждого имеется свой острый язычок.
Свой тонкий юмор, свой особенный подход
Кто не вписался, тот забился в уголок.

Не так напишешь иль не угодил в ответ
Укажут тут же и пошлют в ответ привет.
Не стоит близко к сердцу это принимать
Обычно каждый хочет просто поболтать!

А в сущности здесь интересны все стихи
Индивидуальные и по тактичности умны!
Встречаемся мы на страничке вновь и вновь
Почти уже семья-хоть рассуждаем врозь!
 
PS:Я думаю до втора дойдёт ответ
Свой лексикон марать эпитетом желанья нет.