И неча тута...

Синичка Певчая
 Картинки из жизни. Мешанина. 

Де факто - дуче,
де юрэ - тоже.
БесАми мучим?
Избави, Боже!

Ещё - Обама
и эта Рада -
столкнули лбами...
Нам  это надо?

Всё очень зримо -
дыра в кармане:
пешком из Рима
без мани-мани...

Обрыдло людям:
трудись до поту:
"Кина - не будет!" -
нема джек-поту.

А двинем лозунг:
"Не плавать мелко!",
"Всем птицам - просо!"
и будет  welcome

Лох-Несс и йети...
изловят скоро...
"Откуда дети? -
ответь, Киркоров.

Танцуй с массовкой -
и дело в шляпе...
Плясал Козловский?
Или Шаляпин...

Фому и Брута
смешали - в лечо.
И неча тута..
И тама - неча...


25.04. 2015.