***

Виталий Любарец
Безтыжий ангел в сером платье
Писал пером чернилом красным,
Писал труды о лживой знати,
Поступки их бесславно властны.
И Царь Царей над ними правит,
Своих врагов он умерщвляет,
Смиренных вовсе обезглавит,
В кого то гвозди забивает...
Отец всего, отец фантома,
Но кто его создал, родил?
А может ли создатель Грома,
Отца, семью всю погубил?
В далёком прошлом это было
Семья большая, дом святой,
В одно мгновенье забурлило,
Исчезли все. А он герой.
Единый Бог. Творец живого,
Создатель вечности во тьме,
Не будет больше внеземного,
А будет он в любой судьбе.
Писал  безтыжий ангел с неба ,
Боясь, что правду  не поймут,
Что всё вокруг танцует слепо,
Слепых же правдой не возьмут...
10.03.2015