ночь. уходишь ты. небрежно...

Утро Нетуманное
Час- улыбка кошки под столом
Два- на солнце появились пятна
Три - молчание твое...мое
Four- ушла влюбленность за закатом
Пять- опять глоток любви
Шесть- ну стой! Оставь надежду
Семь- уходят в море корабли
Ночь. Уходишь ты. Небрежно.