Судьбу, всегда мы выбираем сами...

Лада Арефьева
Судьба наносит уроны,
Судьба претворяет мечты.
У судьбы остаются патроны
И порой мешенямм мы...

Судьбы не сщадит молодых,
Порой закрывая двери.
Судьба оставляет слепых,
Отбирая, то, что имели.

Судьба может вовсе пропасть, 
Оставая тебя без крыльев.
Но падая, нужно знать-
Что судьба оставит сильным.