В небе яркая луна

Виктор Кифоренко
Пролетит красивый день,
Ночь придёт и чья-то тень
Снова будет у окна стоять.

На пруду где лебедь спит,
Вновь луна засеребрит,
Буду думать я о Вас опять.

В небе яркая луна,
Всех послушает сполна,
Всех утешит, усмирит,
Все страданья исцелит.

В свете плачущих свечей,
Вы, любовь, ещё милей,
Только как же боль мою унять.

Вы в окошке, как цветок,
С Вами я, но одинок,
Эти чувства сложно мне понять.



Этот романс есть в ЮТЮБЕ, наберите в поисковике ЯНДЕКСА: песня Виктора Кифоренко "В небе яркая луна".