И тут добавить нечего

Иван Никандров
И тут добавить нечего...разрушены мосты,
И в сумерках по вечеру уж не пройдёмся мы.
Мы сами обозначили границы наших тел,
И сами разграничили наш прожитый удел.
Пройдёт черта последняя, нас выкинув за грань
Взглянём друг в друга душами, кто как кого желал...
Но время даже в вечности, своих не бросит дел.
На все людские грешности, нам выделив лишь день.