Не надо

Ирмина
Я тебе говорю что люблю,
А сама вспоминаю другого.
Золотится рассвет,
И уноситься ночь в никуда.
Нас судьба занесла
В этот маленький город портовый.
Мы сегодня близки,
И по-правилам наша игра.

Ты целуешь меня не любя,
И я знаю что ты не вернёшься.
Но и не клянусь
Тебя, милого, верная ждать.
Не смотря мне в глаза
На прощание ты улыбнёшься,
И судьбы карусель
Нас вихрем закружит опять.

Вот и всё.
Утро с моря приносит прохладу.
Мы свободны теперь
От фальшивых и ветренных слов.
Голубая волна
Мне тихо прошепчет «не надо»
И на дно унесёт
Мою грусть и твою нелюбовь.


Май 2014
Copyright © Ирмина 2015