Зима, зима...

Дрожжина Ольга
Зима, зима... позиций не сдает,
Который день бушует непогода,
То плачет дождь, то снова снег метет,
- Ну что же ты задумалась, природа?

Весна, весна... уж за окном апрель.
Ах, как зима не хочет расставаться...
Пусть солнце светит и поет капель!
Пришла пора природе просыпаться!