Маргарита

Ирмина
Мы с тобой теперь далеки,
Прошлое кажется сном.
В лиловом сиянье луны
Плачет мой саксофон.

Тоскует он о тебе,
О том, что у нас не сбылось.
И слушают этот плач
Миллионы холодных звёзд.

Но снова начнётся день
И в суету унесёт.
И шепчут мне облака-
Тебе еще повезёт.

Над городом спящим паря
Мой саксофон грустит.
Но верю придет пора,
Когда он споет о любви.

Всё у меня хорошо,
Я не грущу о былом.
Просто ночами порой
Плачет мой саксофон.


2014
Copyright © Ирмина 2015