Вот Как Бывает

Ирмина
Мы познакомились случайно,
Под стук колёс беседа шла.
Ты был красив необычайно.
Я поняла, что влюблена.

Мы обменялись адресами,
Потом встречались много раз.
И я ждала твоих признаний,
Была готова «да» сказать.

Ты был учтив и очень вежлив,
Но о любви не говорил.
И таяла моя надежда,
Казался серым этот мир.

Я так горела нетерпеньем
И ждать я больше не могла.
В душе закралось подозренье,
Что у тебя я не одна.

Возможно ли чтобы другая
Виновницей всему была?
И я, сомненьями терзаясь,
Тогда пришла к тебе сама.

Ну так и есть!  Я не ошиблась.
Ты был в тот вечер не один:
Тебя ласкал твой друг красивый
Ты оказался... голубым.


        2003 

Copyright © Ирмина 2015