Она - моя богиня

Нина Павлюк
Я  сокровище нашел.
И на него молюсь.
Долго я его искал ,
Потерять теперь боюсь.

Я так устал от суеты.
И захотелось мне семьи.
И ласки молодой жены
Меня с ума уже свели.

Она красива и нежна,
Как розы лепесток,
Пришла пора и расцвела,
А я сорвал этот цветок.

Теперь я пребываю в счастье.
Я словно, на море волна.
Касаюсь ног ее прекрасных,
Целую яркие уста.

Теперь она моя богиня.
Я ей вселенную отдам.
Стихами я прославлю имя
Любимой, что сразила наповал.