Как сладок и красен был каждый арбуз...

Репин В.
Как сладок и красен был каждый арбуз,
Как радовал всех ароматом!
Но, помня арбузовки сказочный вкус,
Мужик, в договоре со сватом,
Инъекцию спирта в арбузы провёл,
Попрятав продукт под кровать и под стол.

Проходит неделя, вторая бежит,
Арбузовка в корке доходит...
В ней бродит напиток, и бродит мужик,
И места себе не находит.
Уже наступила осенняя ночь,
И ждать мужику совершенно невмочь.

Но тут раздается чудовищный взрыв
У сына его под кроватью,
В тот миг, когда парень, жену соблазнив,
Ласкал молодую в объятьях...
В истерике бабочка билась в стекло,
И что-то на пару младую текло.

_____________________

Пятничный блиц на страничке "Сукины дети":

Задаются четыре условия, которые вы должны обязательно использовать в стихе, причём в том порядке, в каком они заданы.

Что-то сладкое
Что-то красное
Что-то страшное
Бабочки