Манят в даль чудеса-океаны

Алексей Дружков
Дымкой берег Небесной манны.
Манят в даль чудеса-океаны.
Ветром-нордом
по пройденным фьордам
паруса наполняются гордо,
ритмом сердца качая в аорту
мне стихами пути эго хорду.
Дымкой берег. Небесная манна
манит далью чудес океана...