Чемоданное настроение...

Шшелест
Чемоданное настроение.
В голове из забот завихрения.
Не забыть бы... 
Вот  это бы взять...
И успеть в пару мест забежать…
Путешествие… 
Предвкушение…
Разве могут быть в чём-то сомнения...
Беспредельны в свободе желания.
Оправдались бы...
Ожидания.

25.04.15