Распятое человечество

Георгий Двиджая

Опять, как много лет назад,
Людей злодеи распинают.
Забывшим, что под нами ад,
Они собой напоминают...
.........................................
И будет вечно на кресте
Стонать распятое созданье,
Покуда ПРАВДА о Христе
Не просветит его сознанье.

25.04.2015