Рисует художник-пейзажист

Галина Вайтран
      РИСУЕТ ХУДОЖНИК - ПЕЙЗАЖИСТ


      Стелется туман прозрачной пеленой,
      пробуждается природа с утренней зарей.
      Поле веет прохладой, цветет медуница,
      капельками роса на солнце искрится.

      Дикие маки цветут в привольных лугах,
      тянутся к свету,алея в солнечных часах,
      шепчутся, маются  на  семи  ветрах,
      словно  отражаются в синих  небесах.

      Туман рассеивается над гладью воды,
      едва  уловимы  звуки  среди  тишины,
      легкий ветерок качает сонные травы,
      за рекой раскинулись лесные дубравы.

      С восходом-царство нетронутой природы,
      художник-пейзажист рисует натюрморты!

      04.2015г.