Дождя Силуэт

Ирмина
А в Торонто идут дожди
Вторую неделю подряд...
Знаешь, ты больше не жди.
Я уже не вернусь назад.

С голых веток бежит вода,
Капли падают на лицо.
Больше я не пришлю письма.
Мне вчера подарили кольцо.

Зонтик кружится на ветру,
Опускается пелена.
Я вверяю свою судьбу
Непонятным чужим рукам.

То ли слезы бегут по щекам,
То ли просто капли дождя.
Между нами лежит океан,
Слишком долог путь до тебя.

И вторую неделю подряд
Необычный погодный сюжет...
Нас с тобою уже навсегда
Разлучает дождя силуэт.


Торонто 1998

Copyright © Ирмина 2015