спасите американцев и мирных арабов в Йемене!

Рони Нури
Кто-то надеется, что Зап. Европа
и США
Разгромят, созданное при их поддержке
Исламское Государство Ваххабитов…
Шааа!
Усилия Запада незаметны!
Надежды мирных граждан тщетны!

Саудиты бомбят мирных граждан в Йемене!
США вооружает Аль-Каиду намеренно!
Чтобы!!!
на головы мирных арабов
и американских граждан (ей-ей!),
которым покинуть Йемен надо!
ПАДАЛИ АМЕРИКАНСКИЕ БОМБЫ!!!

Что за парадокс! Где Евроньюс? Где ВВС?
Где заголовки статей передовых?
I do not see!
Где забота о гражданах своих?
США не собирается эвакуировать их!
………………
Эвакуирует МЧС России!
Их несчастные американцы попросили!