Я тебя спасу

Николай Волковский
Потерпи минуту. Я к тебе иду,
Сквозь весну ошибок, в мартовском бреду.

Через океаны - и одну реку.
Подожди родная. Я уже бегу

И когда взаправду, будут холода,
Я добуду солнце. Я найду дрова.

Отпущу на волю, каждый лишний миг,
Я найду все силы, чтобы дверь открыть.

Подыши немного - вспомни о Душе,
Я бегу навстречу истинной судьбе.

Продержись минутку - в утреннем часу.
Я тебя согрею. Я тебя спасу.