Эмили Дикинсон - В укромных Спальнях Алебастра

Виктор Постников
216

В укромных Спальнях Алебастра
Не тронутые Утром или Днем -
Спят после Воскресенья
Кроткие созданья –
Стропила шелка,
Неприступный Дом.



*  *  *
Safe in their Alabaster Chambers