Торонто

Ирмина
Зеркальных стен холодный блеск
И длинных улиц неуют.
Я никому не нужен здесь
И там меня уже не ждут.

Бреду по сумрачной Сант Клер,
Кленовый лист в руке сжимаю.
Канадской жизни карусель
Душа моя не принимает.

Зачем я здесь?  Смешной вопрос...
Нет смысла в поисках ответа.
Пора задуматься всерьёз,
Что дальше делать в мире этом...



   Торонто 1997

Copyright © Ирмина 2015